Negli ultimi giorni il caldo si è fatto talmente torrido che molte persone mi riferiscono di aver perso l’appetito.
Ma, ormai lo sappiamo, saltare i pasti non è una buona idea e in questo periodo, più che in ogni altro, dobbiamo assolutamente garantirci le nostre porzioni di frutta e verdura quotidiane!
Ecco, quindi, che ho pensato a un modo per trasformare il tuo piatto da dieta in qualcosa di più sfizioso e stuzzicante!
Sushi vegano!
Un piatto che mette tutti d’accordo!
Ho scelto di utilizzare la quinoa al posto del riso, in modo che risulti più nutriente!
Ecco la ricetta!
Ingredienti:
- la tua porzione di quinoa
- 2 zucchine medie
- melanzana (quantità bastante)
- qualche foglia di menta
- 1 cucchiaino di olio
Prepara la quinoa e, a parte, cuoci la melanzana e una zucchina in padella con il cucchiaino di olio.
Lascia in frigo la quinoa per una mezz’ora.
Nel frattempo, taglia la zucchina restante a fettine sottili e cuocila sulla griglia.
Prepara il sushi: adagia le zucchine su un piatto e farciscile con la quinoa, al centro metti qualche pezzetto di melanzana e zucchina. Arrotola e lascia in frigo a riposare per un’ora.
Il pranzo è pronto! Tutto da gustare!
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