TAGLIATA DI PESCE SPADA CON SALSA AROMATICA.

spada

Sei a dieta, ma oggi il pesce proprio non ti va? Oppure hai voglia di una ricetta sfiziosa, ma comunque light! Ecco quello che fa per te!

Ingredienti:

  • La vostra porzione di pesce spada
  • 100g di zucchine
  • Succo di limone
  • 1 cucchiaino di olio
  • Menta e basilico freschi q.b.

 

Procedimento:

Tagliate il trancio di pesce spada, marinatelo in olio e limone e arrostitelo in padella. Lessate le zucchine per pochi minuti e frullatele con un po’ di succo di limone, un goccio di olio, menta e basilico. Veloce, leggero e buonissimo! Buon appetito!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.