Il consumo di verdure al giorno d’oggi è notevolmente ridotto, tanto da non riuscire a coprire i fabbisogni quotidiani.
Secondo le linee guida per una sana e corretta alimentazione dovremmo consumare 5 porzioni di frutta e verdura al giorno. Come fare se non ci piacciono? E soprattutto, come farle mangiare anche ai bambini?
Ecco una soluzione!
Spinacine leggere, buonissime, facili da preparare e, soprattutto, una valida alternativa al piatto di verdure per chi proprio non le può vedere!
Ingredienti:
- 80g di macinato di pollo
- 150g di spinaci
- una manciata di pangrattato
- succo di limone q.b.
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di olio.
Procedimento:
Lessa gli spinaci, poi lasciali sgocciolare per togliere l’eccesso di acqua.
Utilizza un mixer per frullare insieme il macinato, gli spinaci lessi, il succo di limone e il sale.
Aiutandoti con uno stampino, prepara le spinacine, poi passale nel pangrattato e cuocile in padella o in forno con l’olio a disposizione.
La cena è servita!
Parola di nutrizionista!
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