Quando siamo a dieta, si sa, è facile stancarsi dei soliti piatti. Ma chi l’ha detto che mangiar sano vuol dire anche rinunciare al gusto?
Non serve per forza essere uno chef per metter su una cena gustosa e sana!
Ecco qui un’idea!
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE.
Ingredienti:
- filetti di spigola (la quantità presente nella tua dieta)
- 2 patate
- 2 cucchiaini di olio e.v.o.
- una manciata di prezzemolo
- una manciata di pangrattato
Procedimento:
Lessa le patate e trasformale in purea utilizzando lo schiacciapatate, poi uniscile al prezzemolo e aggiusta di sale (usandone il minimo possibile).
Dopo averli puliti, disponi i filetti di spigola in una teglia unta con un cucchiaino di olio, poi coprili con la purea di patate aromatizzata. Cospargi il tutto con il pangrattato e aggiungi l’altro cucchiaino di olio in superficie.
Inforna a 190° per una mezz’oretta o fino a cottura ultimata.
La tua spigola ora sarà croccante e molto più saporita!
Buon appetito!
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