SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE

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Quando siamo a dieta, si sa, è facile stancarsi dei soliti piatti. Ma chi l’ha detto che mangiar sano vuol dire anche rinunciare al gusto?
Non serve per forza essere uno chef per metter su una cena gustosa e sana!

Ecco qui un’idea!

SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE.

Ingredienti:

  • filetti di spigola (la quantità presente nella tua dieta)
  • 2 patate
  • 2 cucchiaini di olio e.v.o.
  • una manciata di prezzemolo
  • una manciata di pangrattato

 

Procedimento:

Lessa le patate e trasformale in purea utilizzando lo schiacciapatate, poi uniscile al prezzemolo e aggiusta di sale (usandone il minimo possibile).
Dopo averli puliti, disponi i filetti di spigola in una teglia unta con un cucchiaino di olio, poi coprili con la purea di patate aromatizzata. Cospargi il tutto con il pangrattato e aggiungi l’altro cucchiaino di olio in superficie.
Inforna a 190° per una mezz’oretta o fino a cottura ultimata.
La tua spigola ora sarà croccante e molto più saporita!

Buon appetito!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

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