Provate anche voi il mio pranzo:
SPAGHETTI QUADRATI CON SALSA DI CARDONCELLI, POMODORINI E RUCOLA!
Vi occorrono:
- La vostra porzione di pasta
- 100g di cardoncelli
- 1 cucchiaino di amido di mais
- Pomodorini freschi
- Olio e.v.o.
- Pepe q.b.
- Rucola fresca
Cucinate in padella, con un filo di olio, i cardoncelli. In cottura rilasceranno un po’ d’acqua.
A cottura ultimata, separate i funghi dal liquido di cottura, nel quale aggiungerete un cucchiaino di amido di mais per addensare. Frullate una parte dei funghi e, successivamente, uniteli alla cremina ottenuta. Otterrete così una specie di salsa simile alla panna, ma decisamente più leggera.
A parte, scottate dei pomodorini freschi con un filo di olio.
Condite gli spaghetti con la salsa di funghi e aggiungete i funghi interi, i pomodorini e della rucola fresca. A piacere, una spolverata di pepe.
Buon appetito!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023