Ingredienti:
- la tua porzione di fagioli
- 100g di carote e zucchine
- 30g di mozzarella
- 40g pangrattato
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Preparazione:
Una volta cotti, passa i fagioli o schiacciali aiutandoti con una forchetta, poi impastali con una parte del pangrattato.
A parte, cuoci le carote e le zucchine tagliate a pezzi con un cucchiaino dell’olio a disposizione.
Su un foglio di carta forno disponi la parte restante del pangrattato e spalma l’impasto, mantenendo uno spessore di circa mezzo centimetro.
Nella parte centrale aggiungi le verdure cotte e la mozzarella tagliata a dadini. Avvolgi il tutto, aiutandoti con la carta forno, fino a chiudere il polpettone.
Trasferisci il polpettone in uno stampo da plumcake e lascia cuocere in forno a 180 gradi fino a completa doratura.
Gustalo freddo, con un contorno di verdure!
Buon appetito!
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