Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt bianco magro
- 3 vasetti di farina integrale
- 4 cucchiai di malto d’orzo
- mezzo bicchiere di olio e.v.o. gentile
- 3 uova
- 1 cucchiaino di bicarbonato e uno di aceto di mele
Procedimento:
Sbatti i rossi delle uova con il malto d’orzo, poi aggiungi gradualmente la farina e lo yogurt, alternandoli. A parte, monta a neve ferma gli albumi e incorporali gradualmente al composto. Aggiungi l’olio e, in ultimo l’agente lievitante preparato con bicarbonato e aceto di mele (non ricordi come si fa? Guarda qui!).
Inforna a 180 gradi per 40 minuti circa.
Il tuo plumcake è pronto!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023