PEPITE DI ZUCCA

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Voglia di aperitivo? 

PEPITE DI ZUCCA! 

Vi occorrono:

 200g di zucca
60g di pane fresco
15g di parmigiano

– 20g di mozzarella

-una spolverata di pepe
 una manciata di farina di semola

Procedimento

Tagliate a pezzetti la zucca e cuocetela in padella con un filo di olio, poi frullate e aggiungete il pane (deve essere molto morbido) e il parmigiano.
Tagliate a dadini la mozzarella e preparate con il composto delle polpette, all’interno delle quali inserirete un cubetto di mozzarella.
Passatele nella farina e cuocetele per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio.

Gustatele calde!
Buon appetito!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

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