Una ricetta semplice per un piatto gustoso!
Ingredienti:
- la tua porzione di pasta
- una bustina di zafferano
- 2-3 zucchine
- 2 cucchiaini di olio e.v.o.
- Pepe nero q.b.
Preparazione
Taglia a pezzetti le zucchine e cuocile in una padella antiaderente con una parte dell’olio a disposizione (se preferisci puoi anche utilizzare un trito di cipolla per insaporire), poi frullale per creare una crema.
Cuoci la pasta e, nel frattempo, taglia una zucchina a listarelle, che renderai croccanti in padella.
Una volta cotta, versa la pasta nella pentola con la crema di zucchine e aggiungi lo zafferano (se necessario diluendolo in un cucchiaio di acqua di cottura), amalgama il tutto.
Servi ultimando il piatto con le listarelle di zucchine e una spolverata di pepe.
Buon appetito!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023