Pronti per una ricetta da “fast food”???
Noi però scegliamo quello sano!
Ingredienti:
- La vostra porzione di fave
- 100g di cicorie
- 2-3 foglie di menta fresca
- Peperoni gialli
- Carosello pugliese
Preparazione:
Ho preparato la base del panino cuocendo le fave secche sgusciate fino a ottenere una purea morbida e uniforme. Ho poi unito le fave a un po’ di pangrattato, aggiungendo qualche foglia di menta nell’impasto. Dopo aver creato le due parti del “panino”, le ho passate nel pangrattato e cotte in padella per qualche minuto.
A parte, ho cotto le cicorie e le ho poi utilizzate per farcire l’interno del panino.
Ho servito il tutto freddo, con un’insalata di peperoni gialli a listarelle e fettine di carosello pugliese!
Alternative per i più golosi:
- Se vi piace, aggiungete qualche sottile fettina di cipolla di Tropea all’interno del panino.
- Potete gustare il panino anche con l’aggiunta di una salsina aromatica come quella che ho usato in questa ricetta!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023