Ingredienti:
Per i panini:
- 200g farina integrale
- 25g farina di carrube
- 10g cacao amaro
- 4g lievito
- Cannella q.b.
- 150g acqua
Per la composta di fragole
- 10 fragole
- Acqua q.b.
- Cannella
Procedimento:
In una scodella, aggiungi il lievito all’acqua, senza scaldarla, poi unisci le farine e aggiungile all’acqua gradualmente, usando un mestolo di legno per mescolare fino a quando tutti gli ingredienti si saranno uniti a formare un panetto. A questo punto usando le mani continua a impastare.
Copri con un canovaccio umido e lascia lievitare per 3 ore.
Una volta che ha raddoppiato il suo volume, stendi la pasta e tagliala in 5-6 rettangoli. Arrotola ogni rettangolo a formare un panino, poi riponi i panini in una teglia, uno vicino all’altro e lascia altri 30 minuti a lievitare.
Cuoci a 180 gradi in forno ventilato per 20-30 minuti.
Nel frattempo prepara la composta, mettendo in una padella le fragole, l’acqua e la cannella. Cuoci fino a che non acquista la consistenza di una marmellata.
Lascia freddare e usala per farcire i panini