Ingredienti:
- 50g di farina integrale
- 130g di farina di ceci
- 20g di farina di piselli
- 20g di semi misti
- 4g di lievito
- 150g di acqua
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una scodella aggiungi il lievito all’acqua, senza scaldarla, poi unisci le farine e i semi aggiungendole gradualmente e mescolando, pian piano, con un mestolo di legno.
A questo punto unisci il sale e, solo quando tutti gli ingredienti si saranno uniti a formare un panetto, impasta con le mani.
Copri con un canovaccio umido e lascia lievitare per 4-5 ore.
Quando l’impasto avrà raddoppiato il suo volume, stendi la pasta e tagliala in 5-6 rettangoli.
Arrotola ogni rettangolo per formare un panino, poi riponi i panini in una teglia, uno vicino all’altro e lascia altri 30 minuti a lievitare.
Cuoci a 180 gradi in forno ventilato per 20-30 minuti.
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