Un’idea per un pasto sano, leggero, ma gustoso?
Eccola!
Perfetta per chi non è esattamente un amante del pesce, ma anche per chi ha bisogno di un sapore in più, perchè la dieta la trova troppo “triste”.
Ingredienti:
- la tua porzione di merluzzo
- succo di limone q.b.
- sale q.b.
- uno-due cucchiai di pangrattato (da utilizzare in sostituzione di 20g di pane)
- timo in polvere
- uno-due cucchiaini di semi misti di lino, zucca e girasole
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Preparazione
Metti a marinare il merluzzo con il succo di limone e il timo. Nel frattempo, in un piatto, mischia i semi, il pangrattato e, se preferisci, un altro po’ di timo.
Passa il merluzzo nel pangrattato, in modo da ricoprirlo completamente su tutti i lati.
Disponilo in una teglia unta con l’olio a disposizione e cuoci in forno.
Buon appetito!
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