MEDAGLIONI DI MELANZANE CON MOZZARELLA

medaglioni melanzane

Sei stanco della dieta e delle solite preparazioni semplici!

Oggi ti do un’idea per rendere più piacevole il tuo menu, senza sgarri!

 

Ingredienti:

  • 100g di melanzane
  • Salsa di pomodoro
  • La tua porzione di mozzarella
  • Basilico fresco

 

Procedimento:

Griglia le melanzane e condiscile con della salsa di pomodoro.
Disponi in una padella, a strati, una fettina di melanzana, una fettina di mozzarella e coprite di nuovo con una fettina di melanzana. Aggiungi del basilico fresco e copri la padella, lasciando cuocere il tutto a fuoco lento per qualche minuto, fino a far sciogliere la mozzarella.
Buonissime!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.