Beh, Pasqua è arrivata, non posso certo lasciare che passi inosservata!
Ecco un piatto leggero ma supergustoso! Si tratta di una ricetta che ti consente di preparare due piatti: primo e secondo in un colpo solo!
Ingredienti (porzioni per una persona):
- 70g di fusilli
- 100g di funghi
- 1 carota
- 1 patata piccola
- 80g di manzo magro
- 1 gambo di sedano
- mezza cipolla
- 3 pomodori di inverno
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Preparazione:
Taglia a piccoli pezzi i funghi, la carota, la patata, il sedano, la cipolla e i pomodori.
In una padella metti un cucchiaino di olio, il misto di ortaggi e la carne, aggiungi un filo d’acqua e cuoci a fuoco lento, chiudendo con un coperchio.
A cottura ultimata, il tuo secondo di carne sarà già pronto, lo dovrai scaldare solo poco prima di mangiarlo!
Continuiamo, invece, la preparazione del primo piatto!
Frulla gli ortaggi, che nel frattempo avranno preso il sapore della carne. Lessa la pasta e condiscila con la salsa ottenuta!
Buon pranzo e buona Pasqua!
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023