Fusilli e ceci

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FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE BIO CON ZUCCHINE, CAROTE E CECI SU LETTO DI CREMA DI CECI.

Vi occorrono:

  • Pasta di lenticchie rosse bio (nella quantità indicata in dieta)
  • Zucchine
  • Carote
  • La vostra porzione di ceci
  • Olio e.v.o.

Procedimento:

rosolate in padella zucchine e carote, con un mixer frullate (o passate) i ceci con un po’ di acqua di cottura. A parte, cucinate i fusilli di lenticchie rosse e mescolateli con le verdure.

Adagiate la pasta sulla crema di ceci. Aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e una foglia di basilico fresco. 
Un pasto completo, ricco di fibra, proteine vegetali e minerali. Perfetto per chi è a dieta, ma anche per chi soffre di celiachia, perché completamente senza glutine.

Buonissimo! 

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

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