Una nuova idea per i tuoi legumi! Veloce e buonissima!
Ingredienti:
- fusilli di farina di lenticchie (nella quantità di legumi prevista in dieta)
- 1 zucchina
- 100g di rucola
- un cucchiaino di parmigiano
- un cucchiaino di olio e.v.o.
- 2-3 pomodorini (facoltativi)
Preparazione
Taglia la zucchina a cubetti e cuocila con poca acqua.
Nel frattempo cuoci la pasta di lenticchie.
In un mixer frulla la rucola, la zucchina cotta, il parmigiano e l’olio, aggiungendo, se serve, un po’ di acqua di cottura.
condisci la pasta con il pesto preparato.
Se preferisci, puoi anche scottare in padella i pomodorini e utilizzarli per guarnire.
Buon appetito!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023