Un’idea per i legumi di oggi?
Fagottini con crema di lenticchie!
All’apparenza potrebbe sembrare un piatto complicato, ma ti assicuro che è molto più semplice di quanto credi!
Ingredienti:
- la tua porzione di lenticchie rosse decorticate
- 6 fiori di zucca
- un cucchiaio di pangrattato
- 20g di mozzarella
- menta q.b.
- un cucchiaino di olio e.v.o.
Procedimento
Cuoci la lenticchia rossa e frullala fino a formare una crema.
Taglia a dadini la mozzarella e amalgamala con la menta insieme al pangrattato.
Prendi dei fiori di zucca freschi e ben lavati e riempili con il composto preparato, avendo cura di richiuderli bene su tutti i lati.
Con l’olio a disposizione ungi una teglia in cui disporrai, uno accanto all’altro, i fiori di zucca ripieni.
Inforna a 180° per 10-15 minuti.
Servili caldi, tiepidi, ma anche freddi!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023