Crocchette al salmone

foto articolo

Sei alla ricerca di una ricetta diversa per il tuo piatto di pesce?

Eccola qui! Facile, veloce e gustosa!

Ingredienti:

– la tua porzione di salmone

– un paio di patate

– rosmarino q.b

– un pizzico di sale

– 2 cucchiaini di olio e.v.o.

– una manciata di pangrattato

 

Procedimento:

Cuoci le patate al vapore, poi schiacciale con l’aiuto di una forchetta o di uno schiacciapatate.

 

 

 

 

 

 

 

Aggiungi il rosmarino e il sale e mescola bene.

Scotta il salmone, poi taglialo in piccoli pezzi  Avvolgi il tuo filetto di salmone con l’impasto di patate e ripassa il tutto nel pangrattato.

Cuoci in forno con l’olio a disposizione.

Buona cena!!!

 

 

 

 

 

 

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.