Sei alla ricerca di una ricetta diversa per il tuo piatto di pesce?
Eccola qui! Facile, veloce e gustosa!
Ingredienti:
– la tua porzione di salmone
– un paio di patate
– rosmarino q.b
– un pizzico di sale
– 2 cucchiaini di olio e.v.o.
– una manciata di pangrattato
Procedimento:
Cuoci le patate al vapore, poi schiacciale con l’aiuto di una forchetta o di uno schiacciapatate.
Aggiungi il rosmarino e il sale e mescola bene.
Scotta il salmone, poi taglialo in piccoli pezzi Avvolgi il tuo filetto di salmone con l’impasto di patate e ripassa il tutto nel pangrattato.
Cuoci in forno con l’olio a disposizione.
Buona cena!!!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023