Ingredienti (per le crepes) (per 5 persone):
- 240g di farina integrale
- 400ml di bevanda di riso integrale
- 100ml di bevanda di soia non zuccherata
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
Ingredienti (per il ripieno):
- 150g di carne di manzo magro macinata
- salsa di pomodoro q.b.
- pepe q.b.
- cipolla q.b.
- 2 cucchiaini di olio
Preparazione:
Prepara le crepes
Versa nel mixer le due bevande e frullale, poi unisci la farina fino a ottenere un impasto abbastanza liquido, che lascerai riposare per un’ora in frigorifero.
Nel frattempo prepara il ripieno
In una padella fai dorare la cipolla tritata con l’olio a disposizione, poi aggiungi la carne macinata e mescola con un cucchiaio di legno, fino a quando non si cuoce completamente. Aggiungi due cucchiai di salsa di pomodoro e un pizzico di pepe. Cuoci il resto della salsa di pomodoro a parte, lasciandola piuttosto liquida.
Passata l’ora, prepara le crepes in una padella antiaderente leggermente unta!
Farcisci le crepes con la carne, poi disponile in una teglia con la salsa di pomodoro precedentemente cotta.
Cuoci in forno per 5 minuti e servile calde!
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