Gli intolleranti al lattosio sono sempre di più. Ma chi l’ha detto che chi non può bere latte deve rinunciare al gusto?
Per chi è costretto a eliminare dalla propria dieta questo alimento, ho preparato una crema senza latte, adatta anche agli allergici delle proteine del latte, perchè completamente priva.
Ho azzardato un paio di modifiche in più per renderla più sana: ho sostituito lo zucchero con il miele 🍯 e la farina bianca con quella integrale.
Risultato: giudicate voi!
Ingredienti:
– 3 cucchiai di farina integrale
– 2 uova
– 2-3 cucchiai di miele
– Mezzo litro di bevanda d’avena
Procedimento:
In un mixer inserite le uova e il miele e iniziate a miscelare. A poco a poco aggiungete la bevanda e la farina.
Versate il tutto in una pentola e cuocete a fuoco lento, mescolando sempre nella stessa direzione fino a quando non si addensa. Per aromatizzarla, potete aggiungere una bacca di vaniglia o della scorza di limone.
Da provare!
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023