Buono, sano e veloce, perfetto per un pranzo estivo!
Ingredienti:
- La tua porzione di couscous
- 1 carota
- 1 zucchina
- 2 pomodorini
- Mezzo peperone
- Curry q.b.
- 1 foglia di basilico
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
Procedimento:
Prepara il couscous. Ricorda che il couscous non va fatto bollire come si fa normalmente con la pasta.
Scalda fino a farla bollire una quantità di acqua che sia pari al peso del couscous, aggiungi il sale e unisci il curry. Aggiungila direttamente sul couscous. Lascia riposare per qualche minuto.
Nel frattempo prepara le verdure.
Taglia a piccoli pezzi la carota, la zucchina, i pomodorini e il peperone. Aggiungi un cucchiaino di olio e.v.o. in padella e scotta le verdure, se preferisci anche con un trito di cipolla.
Unisci il couscous alle verdure e lascia freddare.
Buonissimo e sano!
Il curry, infatti, possiede proprietà antinfiammatorie e protettive nei confronti dei tumori.
Controlla sempre che nella composizione siano presenti curcuma, pepe e zenzero!
Buon pranzo!
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