Si sa, far mangiare le verdure ai bambini (a volte anche agli adulti) è una lotta!
Se le verdure fanno fatica ad essere apprezzate, pensa che c’è sempre qualche strategia che funziona!
Una di queste è quella di non presentare le verdure direttamente nel piatto. Meglio, quindi, elaborarle, cambiar loro forma e aggiungere aromi che possano aiutare ad apprezzarne il sapore.
Per questo ho sperimentato queste cotolette vegetali. Devo dire che il risultato è stato ottimo!
Ecco la ricetta!
Ingredienti (per 1 cotoletta):
- 1 zucchina
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
- 1 pizzico di sale
- menta essiccata q.b.
- mezzo cucchiaio di pangrattato
Preparazione:
Taglia la zucchina a pezzi piccoli e cuocila in padella con mezzo cucchiaino di olio.
Una volta cotte, schiacciale con una forchetta e uniscile al pangrattato, che darà consistenza all’impasto.
Prepara la cotoletta e ripassala nel pangrattato, poi cuocila in padella con il resto dell’olio.
Servila caldo!
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