Senza lattosio
Senza zucchero
Senza burro
Senza uova
Ingredienti:
200g farina integrale
100g mandorle
300g zucca
25g olio evo gentile
25g bevanda di mandorla non zuccherata
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaini di aceto di mele
100g albicocche secche
1 cucchiaino di miele
Una manciata di fiocchi d’avena
Procedimento:
Trita le mandorle e taglia a pezzetti le albicocche.
Lessa la zucca in poca acqua, poi scolala e frullala.
Aggiungi le mandorle, poi l’olio e la bevanda di mandorla, infine, poco a poco, la farina e la cannella.
Puoi fare il tutto in un mixer per fare più veloce.
A questo punto aggiungi le albicocche a pezzi e l’agente lievitante preparato con bicarbonato e aceto di mele.
Cuoci in forno preriscaldato a 180g per 35 minuti, poi tira fuori il dolce e spennellalo con miele misto a un po’ d’acqua. Aggiungi i fiocchi d’avena in superficie, poi lascia in forno ancora per qualche minuto!
Buonissimo!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023