Un’idea per una colazione alternativa, un compromesso tra gusto e salute!
Ingredienti:
– 300g di farina di farro
– 2 uova
– 50g di zucchero muscovado
– mezzo bicchiere di olio e.v.o. gentile
– cannella q.b.
– 1 pizzico di lievito per dolci
– 1 vasetto di marmellata di arance amare bio
– 1 manciata di semi di lino
Preparazione:
Unisci le uova allo zucchero, poi aggiungi gradualmente la farina, l’olio e la cannella. Per ultimo aggiungi il lievito e impasta fino ad ottenere un panetto compatto.
Stendi 2/3 dell’impasto per coprire il fondo di una teglia e una parte del bordo.
Aggiungi una quantità di marmellata sufficiente a riempire tutto il fondo.
Con l’impasto restante crea delle strisce che userai per la parte superiore della crostata.
Spargi semi di lino in superficie e inforna a 180 gradi per circa 40 minuti.
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