Ingredienti (per una persona):
- 80g di farina di ceci
- 160g di acqua
- 30g di asiago
- 200g di zucchine
- trito di cipolla q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiaini di olio e.v.o.
Preparazione
Frulla la farina di ceci con l’acqua, facendo attenzione a evitare la formazione di grumi. Aggiungi il sale, mescola e lascia riposare per 10 minuti circa.
Nel frattempo cuoci le zucchine con un cucchiaino di olio e la cipolla tritata, poi frullale fino a ottenere una crema.
Passato il tempo necessario, ungi una padella con l’olio a disposizione e versa un cucchiaio di preparato per volta. Attendi qualche minuto, poi lascia cuocere anche dall’altro lato.
Ripeti l’operazione fino a quando non termina il composto.
Taglia l’asiago a striscioline, poi ripiega le crepes riempiendole con il formaggio.
Copri il fondo di una teglia parte della crema di zucchine, poi disponi le crepes all’interno e ricopri con la crema restante.
Cuoci per qualche minuto in forno e… il pranzo è pronto!
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