Pasta con cipolla rossa, provola e mollica

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Ingredienti:

  • la tua porzione di pasta
  • mezza cipolla rossa
  • mezzo cucchiaio di mollica di pane
  • 20 g  di provola
  • sale q.b.
  • 2 cucchiaini di olio

Preparazione:

Mentre cuoci la pasta, taglia a striscioline la cipolla rossa e lasciala dorare in pentola con un cucchiaino di olio.
Aggiungi poi la mollica di pane e mescolala continuamente con un mestolo di legno.

In una teglia versa la pasta, alternandola alla provola tagliata a pezzetti, aggiungi la mollica con la cipolla in superficie e inforna per 5 minuti.

Il tuo piatto è pronto!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

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