La domenica è il giorno più difficile per seguire la dieta!
Ma allora che ne pensi di rendere il tuo pasto più gradevole senza far schizzare le calorie?
Ecco un’idea per te!
Ingredienti:
- 2 lumaconi di pasta
- 50g vitello magro macinato
- 50g pisellini verdi
- 50g di funghi
- cipolla q.b.
- salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di besciamella vegetale
- 1 cucchiaino di pesto di basilico
- 2 cucchiaini di olio e.v.o.
Preparazione
Taglia i funghi e cuocili in padella con un po’ di cipolla e l’olio a disposizione. A metà cottura aggiungi la carne e i piselli e continua a cuocere.
Lessa la pasta, avendo cura di scolarla cinque minuti prima del termine della cottura.
In una ciotola aggiungi un cucchiaio di salsa di pomodoro miscelata con mezzo cucchiaio di besciamella vegetale.
Riempi i lumaconi con il ripieno preparato e adagiali nella ciotola. Copri con il resto della besciamella a disposizione.
Inforna per una ventina di minuti.
A cottura ultimata aggiungi un cucchiaino di pesto di basilico.
Puoi scegliere di preparare una versione “rossa”, semplicemente aggiungendo al ripieno uno-due cucchiai di salsa di pomodoro.
Ecco il risultato!
Buon appetito!
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