Stanco dei soliti legumi?
Prova questo piatto rustico e gustoso, perfetto per la dieta!
Ingredienti (per il cestino):
- farina integrale
- acqua
- sale
- lievito
Ingredienti (per la zuppa):
- fagioli (la porzione indicata in dieta)
- salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di olio e.v.o.
- cipolla q.b.
- peperoncino q.b.
Preparazione:
Impasta la farina integrale con l’acqua, il lievito e il sale. Prepara il cestino e cuocilo in forno. Usa per la tua porzione una quantità leggermente inferiore a quella del pane previsto in dieta.
Cuoci i fagioli e, nel frattempo, a parte, prepara la salsa di pomodoro con un po’ di cipolla (la quantità varia a seconda del gusto) e l’olio a disposizione.
Unisci i fagioli e continua la cottura per qualche minuto.
A piacere, aggiungi del peperoncino. 🌶
Disponi la zuppa nel cestino di pane precedentemente preparato.
Il tuo chili vegetariano è pronto!
Buon appetito!
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