VERDURE IN PASTELLA DI LEGUMI

Senza titolo-1 copia

Un’idea diversa per i legumi?
Eccola!

Verdure in pastella di legumi!
La preparazione è semplicissima e richiede poco tempo!

Ingredienti:

  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • 50g di farina di piselli
  • 100g di acqua
  • 1 cucchiaino di olio
  • timo q.b.
  • peperoncino in polvere q.b.

 

Preparazione:

Prepara la pastella mescolando l’acqua, l’olio, la farina di piselli, il timo e il peperoncino.
Taglia a striscioline le verdure, poi passale nella pastella e disponile su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuoci in forno a 180° fino a quando risulteranno croccanti.

Puoi gustarle calde o fredde!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.