RISO VENERE CON VERDURE

riso venere

Un’idea semplice e veloce per una domenica d’estate. Un piatto leggero, da consumare in casa, ma perfetto anche per chi vuole trascorrere l’intera giornata in spiaggia!

RISO VENERE CON VERDURE

Ingredienti:

  • La tua porzione di riso venere
  • 1 zucchina
  • 20g di pisellini freschi
  • 1 carota
  • trito di cipolla
  • 1 cucchiaino d’olio

Procedimento:

Mentre cuoce il riso, taglia a dadini le verdure, poi cuocile con il cucchiaino di olio a disposizione, il trito di cipolla e i pisellini. Quando il riso è cotto, aggiungilo nella padella con le verdure e amalgama il tutto per fare insaporire il piatto.
Lascialo raffreddare, poi mettilo in frigorifero.
Servilo freddo.

Buon appetito!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.