I legumi non ti piacciono? Sono troppo caldi per l’estate?
Ecco la soluzione che fa per te!
Crocchette di ceci con affettato di tacchino!
Ingredienti:
- la tua porzione di ceci
- un cucchiaio di pangrattato
- 2 fettine di affettato di tacchino
- un cucchiaino di olio
Procedimento
Una volta cotti, frulla i ceci e aggiungi una parte del pangrattato, un po’ di acqua di cottura e l’affettato di tacchino tagliato a dadini.
Aiutandoti col palmo delle mani, prepara le crocchette, poi ripassale nel pangrattato restante.
Cuoci in padella per qualche minuto con un filo di olio!
Il pranzo è pronto!
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023