MOUSSE DI FAGIOLI CON POMODORINI E TACCHINO ARROSTO

Senza titolo-1 copia

Ecco un’altra idea per gustare i legumi!

Semplicissima e veloce da preparare, questa mousse rende il tuo piatto di legumi un piatto “gourmet”, da gustare anche fredda, soprattutto nel periodo estivo!

 

Ingredienti:

  • La tua porzione di fagioli
  • 2-3 pomodorini
  • 20g di tacchino arrosto

 

Procedimento

Dopo aver cotto i fagioli, frullali utilizzando un mixer.

Taglia a spicchi i pomodorini e disponili, insieme alle fettine di tacchino arrosto, sulla mousse.

A piacere, aggiungi un cucchiaino di olio a crudo e un trito di peperoncino secco.

Buona, veloce e facile!

Parola di nutrizionista

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.