SENZA GLUTINE
SENZA UOVA
SENZA LATTE
SENZA BURRO
Vi occorrono:
250 g di farina di grano saraceno
50g di bevanda a base di soia non zuccherata
50g di olio e.v.o. gentile
80g di malto d’orzo
2 cucchiaini di bicarbonato
2 cucchiaini di aceto di mele
Cannella in polvere q.b.
40g di gelsi essiccati non zuccherati
Preparazione:
in un mixer frullate insieme l’olio e la bevanda di soia per almeno 5 minuti, fino a ottenere una crema. Aggiungete il composto alla farina e unite il malto d’orzo, la cannella, i gelsi essiccati e, in ultimo l’agente lievitante (preparato miscelando bicarbonato e aceto di mele).
Stendete e formate dei biscotti di forma rettangolare.
Create una piccola incisione con la punta del coltello su ogni biscotto, poi cuocete a 180 gradi per circa 25 minuti!
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023