Oggi per pranzo un piatto gourmet!
Ingredienti:
- La vostra porzione di pasta
- 100g di carciofi
- Uno spicchio di aglio
- Un cucchiaino di olio
Come prepararlo?
Semplice: in una padella mettete insieme un filo di olio, uno spicchio d’aglio e i carciofi tagliati a striscioline.
Lasciate cuocere per il tempo necessario (una decina di minuti dovrebbe essere sufficiente). A fine cottura togliete l’aglio e frullate una parte dei carciofi per creare una cremina.
A parte, cuocete le linguine e, infine, passatele in padella con la cremina di carciofi.
Utilizzate il resto dei carciofi per condire il piatto e insaporite con un po’ di pepe macinato o spezie a piacere e, se volete, un filo di olio a crudo.
Potete completare il piatto con qualche fetta di affettato di tacchino.
Latest posts by Mariangela Stasi (see all)
- Laboratori di mindful eating - 2 Ottobre 2024
- Mamme e ansia da prestazione - 14 Maggio 2023
- Mangi le arance solo perchè sono ricche di vitamina C? Forse dovresti leggere questo articolo! - 19 Gennaio 2023