DESSERT LIGHT ALLO YOGURT

dolce miele togurt

Ecco un golosissimo DESSERT da mangiare senza problemi per la linea!

Ingredienti:

  • una pesca noce
  • uno yogurt bianco magro
  • un cucchiaio di fiocchi di avena
  • due biscotti secchi

Velocissimo: tagliate a fettine sottili una pesca noce e disponete le fette in una coppetta di plastica. A parte mescolate yogurt bianco, la pesca tagliata a piccoli pezzi e un cucchiaio di fiocchi d’avena. Disponete tutto nella coppa e coprite con due biscotti secchi (tipo Petit) sbriciolati e amalgamati con un cucchiaino di miele. Lasciate in freezer per una mezzoretta. Capovolgete e gustate! Buonissimo!
Parola di nutrizionista!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.