FINGER FOOD CON I LEGUMI

finger food

Tartine e involtini di melanzane, crema di fagioli, pomodori e menta.

Chi l’ha detto che i legumi si mangiano solo caldi?!?

Ingredienti:

  • 100g di melanzane
  • La tua porzione di fagioli
  • 1 cucchiaino di olio
  • Menta fresca
  • 2-3 pomodori freschi

 

Preparazione:

Taglia a fettine sottili le melanzane e cuocile alla griglia.
Per la crema di fagioli basta frullare i fagioli precedentemente cotti con un filo di olio e della menta!

Condisci le fettine di melanzane con la crema di fagioli e aggiungi una foglia di menta, i pomodorini freschi e un filo d’olio!

Veloce, sano e fresco!

Mariangela Stasi

Mariangela Stasi

Sono una Biologa Nutrizionista, ma non solo. Sono laureata in Biotecnologie Mediche e Farmaceutiche e per diversi anni ho lavorato nella ricerca scientifica, conducendo esperimenti, approfondendo lo studio delle malattie oncologiche e neurodegenerative, contribuendo alla stesura di alcune pubblicazioni scientifiche. Prima di dedicarmi alla professione di nutrizionista, ho conseguito un Dottorato di Ricerca in Scienze Morfologiche Molecolari con uno studio su una malattia neurodegenerativa rara. Un valore aggiunto alla professione di nutrizionista l'ho ottenuto con il Master in Fitoterapia Applicata, che mi consente di associare alla dieta utili consigli. Del mondo della ricerca mi sono rimasti la curiosità e l’approccio “scientifico” al lavoro, la continua ricerca della verità. Non mi piace dire, scrivere o parlare di qualcosa se prima non ho ne verificato la veridicità scientifica. Amo il mio lavoro, amo l’arte, la scienza e tutto quello che ha a che fare con la biologia. Proprio per questo motivo mi piace sempre studiare per conoscere e per aggiornarmi, per essere sempre al passo con le novità che la scienza ci regala.

Leave a Comment

Your email address will not be published.